1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Биопроцессор для заживления ран придумали в Актобе 28 ноября 2013, 10:19

Аппарат активирует воду для гармонизации организма человека. Помимо заживления ран, его можно использовать для воздействия на головной мозг.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Один из авторов изобретения эзотерик Владимир Капустин. ©<a href="http://www.diapazon.kz" target="_blank">diapazon.kz</a> Один из авторов изобретения эзотерик Владимир Капустин. ©diapazon.kz
Биопроцессор для заживления ран и других функций начнут производить в Актобе, пишет "Диапазон". Начинающий предприниматель и эзотерик Владимир Капустин получил грант в три миллиона тенге в рамках программы "Дорожная карта бизнеса-2020" для производства биопроцессоров, которые представляют собой аппараты для работы с водой. Их задача - активировать воду для гармонизации организма. Эзотерик при этом является одним из авторов изобретения. "Вы ведь знаете, что организм человека состоит на 80 процентов из воды. Гармонизируя воду, а соответственно и организм, уходят болезни, человек становится моложе и практически не болеет. Я, например, с 1999 года ни разу не пил таблеток", - пояснил Капустин. Начинающий предприниматель добавил, что выиграл грант для закупки оборудования по производству биопроцессоров нескольких видов. Один из них будет работать с головным мозгом человека, другой будет использоваться для заживления ран. "Сегодня мы ждем документ для сертификации аппарата. Комплект стоит две тысячи евро. Туда входят пять приборов: чистотел, два помощника, нейрон и нейрон с усиленным блоком", - отметил он.