1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Бизнесмен предложил получить миллион долларов за ответ на один вопрос 22 января 2021, 17:41

Мультимиллионер из города Лас-Вегас в США предложил миллион долларов за ответ на вопрос, есть ли жизнь после смерти, передает Tengrinews.kz

Фото:bigelowaerospace.com Фото:bigelowaerospace.com

Мультимиллионер из города Лас-Вегас в США предложил миллион долларов за ответ на вопрос, есть ли жизнь после смерти, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

75-летний владелец сети отелей Budget Suites of America Роберт Бигелоу, объявил конкурс эссе для ученых с опытом работы в области неврологии и психологии.

1 августа 2021 года участники должны отправить эссе из 25 тысяч слов на тему: "Существует ли жизнь после смерти". Жюри, состоящее из ученых и специалистов в области медицины, будет оценивать заявки, а победитель будет объявлен 1 ноября 2021 года.

Daily Mail

Роберт Бигелоу родился в 1945 году в Лас-Вегасе и самого детства мечтал о космосе. В интервью он рассказал, как его бабушка и дедушка стали свидетелями НЛО. Бигелоу считает, что инопланетяне уже среди нас и для встречи с ними не нужно отправляться на другие планеты.

"Я верю в инопланетян. Они были и есть на Земле. А на изучение этой темы я потратил миллионы - больше, чем кто-либо еще в США", - поделился Бигелоу.

В 1999 году Роберт Бигелоу основал космическую компанию Bigelow Aerospace в Лас-Вегасе. Компания занимается разработкой расширяемых модулей, которые позволяют строить на орбите огромные космические станции. С самого начала бизнесмен приобрел лицензию на технологии, которые использовались NASA при проектировании расширяемого модуля TransHab для Международной космической станции (МКС).

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!


Минздрав. Онлайн