1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Болельщик "Барыса" "прервал" свадьбу ради игры с "Ак Барсом" 12 октября 2013, 18:49

Молодой человек по имени Алмат является фанатом столичной команды и, судя по всему, он решил сразу же начать приобщать вторую половинку к своему увлечению.

Алмат со своей избранницей Сауле посетили игру столичного клуба в КХЛ. Фото ©vesti.kz Алмат со своей избранницей Сауле посетили игру столичного клуба в КХЛ. Фото ©vesti.kz
Фанат хоккейного клуба "Барыс" прервал свою свадьбу ради матча с "Ак Барсом", пишут Vesti.kz. Матч Континентальной хоккейной лиги между "Барысом" и "Ак Барсом" посетила пара молодоженов, "расписавшихся" сегодня же, 12 октября. "Молодой человек по имени Алмат является фанатом столичной команды и, судя по всему, он решил сразу же начать приобщать вторую половинку к своему увлечению", - пишет источник. Отметим, что нестандартные свадьбы становятся популярны в Казахстане. Так, в августе в Алматы молодые люди решили провести торжество в автостиле. История любви Анастасии и Егора Савченко началась с ДТП по дороге на озеро Кольсай в Алматинской области. Егор помог Анастасии, когда ее машина сломалась, и так начался роман. Поэтому молодые люди поженились по дороге к банкетному залу в салоне ретро-автомобиля УАЗ, который толкали по дороге. Машину остановил "полицейский", роль которого исполнил автор идеи Дорц, и вместо свидетельства о браке выдал им техпаспорт семейной жизни.