Британский премьер-министр забыл 8-летнюю дочь в пабе

11 июня 2012, 12:24
14
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон забыл свою восьмилетнюю дочь в местном пабе, сообщает The Sun.

В воскресенье, 10 июня, премьер отправился вместе с семьей и друзьями в паб, расположенный недалеко от его загородной резиденции Чекерс (Chequers) в графстве Бакингемшир (Buckinghamshire). Перед тем как покинуть заведение, старшая дочь Кэмерона Нэнси вышла в уборную, не предупредив родителей. Тем временем взрослые сели в машины, чтобы вернуться в резиденцию. При этом сам премьер выехал на машине с охраной. Его супруга ехала в другом автомобиле вместе с двумя детьми, думая, что Нэнси едет вместе с отцом. Кэмерон предполагал обратное.

Обнаружить пропажу удалось только после того, как машины въехали в резиденцию. В паб незамедлительно позвонили и сам премьер вернулся за дочерью. Девочка в это время помогала работникам заведения и не была напугана. Отмечается, что без родителей девочка пробыла около 15 минут.

По словам работников заведения, они не знали, что им делать, когда нашли девочку. "Вы не можете просто отыскать Дэвида Кэмерона в телефонной книге, чтобы позвонить и сказать: "Вы тут свою дочь забыли", - говорит один из сотрудников паба. "Пугает то, как премьер-министр Великобритании может забыть что-то столь важное для него - собственную дочь", - говорят очевидцы.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц