1. Главная
  2. Узнай
  3. Фрагменты
Рекламный материал

Что смотреть в новогоднюю ночь на "Седьмом канале"

Новый год с новым проектом! В последний день уходящего года зрителей "Седьмого канала" ждет уникальная премьера сатирического проекта "Айтайық".

Ведущие проекта Алмас Алтай и Жангельды Танатбек улы в компании очаровательной соведущей Акботы в жанре песенного диалога, известного всем как айтыс, будут подводить итоги 2019 года в юмористическом стиле.

Двадцать первый век – век информационных технологий. Каждый день, каждый час, каждую секунду происходят важные для человека события. Всем известно, что "словом можно убить, словом можно спасти", но сейчас все иначе. Сегодня на это способен интернет с так называемой информационной войной. У казахов такая "информационная война" существует в народном творчестве и называется айтысом. Именно через айтыс казахи решали межклановые споры, женили людей, передавали соболезнование, то есть, используя слово и домбру, айтыскеры могли найти путь к сердцу казахов.

В проекте "Айтайық" популярные айтыскеры, они же и ведущие проекта, используя домбру и слово, подведут итоги уходящего года в непривычном жанре песенного диалога.

Что из этого получится? Посмотрим в новогоднюю ночь в 22:20 на "Седьмом канале" вместе с Алмасом Алтаем и Жангельды Танатбек улы.

На этом сюрпризы для зрителей "Седьмого канала" не заканчиваются. В праздничные дни "Седьмой канал" покажет заключительные серии полюбившегося сериала "Бастык боламын", которые закроют четырехлетнюю сериальную историю. По мнению создателя сериала Ерлана Касымжанулы: "Четвертый сезон будет завершающим и, на мой личный взгляд, самым смотрибельным и рейтинговым. Здесь я, как автор, учел и характер героев, и сюжетную линию так, чтобы было максимально интересно".

Итак, чем закончится история ставшего родным для зрителей героя сериала Армана, что станет с его друзьями из поселка Бүлдірген и свяжет ли себя узами брака молодой чиновник? Узнаем 31 декабря в 21:25 на "Седьмом канале".