1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Дедушка потерял вставную челюсть в автобусе Алматы


Иллюстративное фото: pixabay.com Иллюстративное фото: pixabay.com

В "Алматы Электротранс" рассказали о том, что оставляют или теряют жители мегаполиса в автобусах и троллейбусах, передает Tengrinews.kz.

"За последнюю пару дней в нашем бюро находок накопилось порядка девяти забытых вещей и документов. Двумя случаями возврата находок мы хотели бы поделиться. Один, забыв свое портмоне с деньгами и документами, сообщил нам в WhatsApp. Информация была передана водителю, и потеря была найдена в целости и сохранности.

А пару дней назад счастливым обладателем своей пропажи стал 90-летний дедушка. Он уснул по дороге и случайно выронил и потерял свою вставную челюсть. Пока наши сотрудники тщательно просматривали салон, чудесный дедушка доставлял нам удовольствие интересными рассказами о своей жизни", - сообщили на странице компании в Facebook.

В компании сообщили, что ежедневно в автобусах и троллейбусах города пассажиры забывают до 30 вещей и документов. Спустя время, обнаружив пропажу, они обращаются в бюро находок, однако не всегда забытая вещь ждет своего владельца. Бывают случаи, когда другие пассажиры уносят чью-то забытую вещь. Это выясняют сотрудники компании, просматривая камеры видеонаблюдения.

"Мы предлагаем вам несколько простых правил. Перед тем как выходить из автобуса или троллейбуса, проверьте, все ли на месте. А если вы все же забыли что-то, то постарайтесь сообщить нам об этом сразу по номеру +7 708 630 1518, тогда у водителя будет возможность найти пропажу и передать ее вам", - посоветовали в компании.