1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Депутат Мажилиса отправился в путешествие на автодоме 23 июля 2015, 20:51

Мейрам Бегентаев рассказал в соцсетях, как проведет свои депутатские каникулы.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото из аккаунта Мейрама Бегентаева в социальных сетях. Фото из аккаунта Мейрама Бегентаева в социальных сетях.

Депутат Мажилиса Парламента Мейрам Бегентаев отправился в путешествие на автодоме, сообщает Tengrinews.kz

"Каникулы! Приключения начинаются! Придерживаясь принципа "все свое вожу с собой", выехали отдыхать. Куда? Решим по дороге. На сколько? По настроению и погоде. Пожелания? Удачи нам в дороге! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))", - написал Бегентаев в социальных сетях и выложил вот такое фото.

Спустя несколько часов он все-таки написал, где находится.

"Решили выехать в сторону Кокшетау. Запас еды на 10 дней, плюс 250 литров воды. Не успели выехать, как все проголодались. Подзарядились "вредной едой" (Fast Food, какой, писать не буду, чтобы не рекламировать), и сразу нашли себе оправдание - кровью от Fast Food будем кормить комаров))", - рассказал своими читателям депутат.

"Через полчаса дороги начались вопросы - "Когда приедем?". Через час вопросы участились)) Первая стоянка в окрестностях Борового, в Майбалыке. Погода встретила проливным дождем и сразу успокоилась. Мы быстро распаковались и наскоро перекусили. А пока дети ушли в горы гулять, я немного передохну и буду готовить, что-нибудь вкусненькое))", - написал Мейрам Бегентаев.

Ранее в интервью журналисту телеканала КТК мажилисмен рассказывал о своих планах на парламентские каникулы.

"У меня есть автодом, мы сядем с семьей в автодом - мои маленькие дети, супруга и будем объезжать красивые территории. Это в казахстанском стиле", - говорил он тогда.

 

 


Join Telegram