Димаш Кудайберген подружился с мальчиком Али из Нур-Султана

21 сентября, 12:02
15
Димаш Кудайберген подружился с мальчиком Али из Нур-Султана - Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Школьник из Нур-Султана Али Турганбеков, полюбившийся многим казахстанцам, поделился радостным событием в его жизни, сообщает Tengrinews.kz.

Мальчик, родившийся без ног, сообщил о том, что его подписчиком в Instagram стал знаменитый певец.

 "Друзья, на меня подписался сам @kudaibergenov.dimash, так мало надо для счастья! Любите каждый миг, довольствуйтесь и благодарите за все Всевышнего. I am very very happy!!! Димаш ағай Сізге улкееен бақыт тілеймін! Мен өте қуаныштымын!!!" - написал на своей страничке в Instagram Али Турганбеков. 

Димаш Кудайберген отреагировал на пост Али, выразив свои пожелания. 

"Ботаканым улкен жигит болып ос. Ата-анан, бауырларын ен улкен байлыгын солар аман болсын", - ответил известный исполнитель (орфография и пунктуация автора сохранены).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ali Turganbekov (@ali_amir_happy)

В 2017 году корреспонденты Tengrinews.kz рассказали про историю невероятного Али, как казахстанский мальчик, родившийся без ног, удивляет всех своим оптимизмом. За последние два года в жизни Али произошли изменения, сбылись его давние мечты. В 2019 году Али встретился с Месси, футболистами сборной Украины и главным тренером команды Андреем Шевченко. В 2018 году "казахстанский Вуйчич" встретился с Марадоной и звездами ПСЖ. В 2017 году Али увиделся со своим кумиром Ником Вуйчичем. Еще одна встреча с ним произошла на прошлой неделе, когда Ник Вуйчич снова приехал в Нур-Султан. 

Ранее Президент Касым-Жомарт Токаев обратился к маленькому Али из Нур-Султана.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц