Джаред Лето не может вылететь в США из-за отмены рейса в Казахстане

03 июля 2017, 13:11
16
Фото instagram.com/jaredleto/
Фото instagram.com/jaredleto/

Участник группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето может не успеть на съемку видео о Дне независимости США из-за отмены обратного авиарейса в Казахстане, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом он написал в своем Instagram. При этом не уточняется, в каком именно городе сейчас находится американский артист.

"Рейсы отменены - пытаюсь уехать из Казахстана, чтобы успеть на съемки в честь 4 июля", - написал он.

Отметим, в аэропорту Астаны также сейчас находится актер Санжар Мадиев. Он пожаловался на задержку рейса LH649 Алматы-Астана-Франкфурт. Рейс должен был вылететь еще в районе семи утра.

Напомним, на концерте в столице Казахстана Джаред Лето поздравил своих сограждан-американцев с Днем независимости США, который отмечается 4 июля.

"Я нахожусь на другой стороне мира в красивом месте под названием Казахстан. Но мы скоро вернемся, чтобы снять один день в жизни США. Нам нужна ваша помощь. Снимите что-нибудь 4 июля и отправьте нам", - сказал он тихим голосом. После чего Джаред Лето включил микрофон, вышел на сцену и прокричал: "Скажите привет, Америка! С днем рождения, Америка!"

 

Напомним, концерт рок-группы 30 Seconds To Mars в Астане прошел 2 июля 2017 года.

 

Wow show! @30secondstomars @jaredleto

Публикация от kozhakova (@kozhakova)

 

30 Seconds to Mars - американская рок-группа из Лос-Анджелеса, исполняющая альтернативный рок. Основана в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето. Название группы было взято участниками из статьи бывшего гарвардского профессора, где шла речь о технологическом прогрессе, в результате которого человечество в буквальном смысле слова окажется вскоре "в тридцати секундах от Марса".

 

 

Turn all the lights up xxx

Публикация от JARED LETO (@jaredleto)

 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц