Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
15 июля 2015 16:34

Двухлетняя казахстанка удивляет Казнет актерскими способностями

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото из аккаунта ©aiguldid/Instagram.com Фото из аккаунта ©aiguldid/Instagram.com

Двухлетняя Дина Манарбек из Алматы покоряет пользователей казахстанского сегмента Instagram своими актерскими способностями.


Двухлетняя Дина Манарбек из Алматы покоряет пользователей казахстанского сегмента Instagram своими актерскими способностями.

Как рассказала корреспонденту Tengrinews.kz мама девочки Айгуль, Дина - эмоциональный и веселый ребенок. 

"Если говорить по поводу артистизма, то я заметила, что она может подражать взрослым - взгляд, эмоции, движения, и это выглядит очень смешно. Я стала снимать ее на камеру. Первые видео получались неплохо, ей самой было интересно, а сейчас она уже убегает. Сначала выкладывала все только себе на страничку, а потом друзья посоветовали отправить в видеоприколы. Я была удивлена, что Динка сразу полюбилась многим. Среди них даже есть художники, которых Динка вдохновила", - говорит Айгуль.

"Дина домашняя девочка, в сад не ходит. Развиваемся дома как можем. Она очень эмоциональная и веселая, но в то же время очень вредная, видимо, чувствует, что младшая. Дина непоседлива и активна, никогда не сидит на месте, обожает гулять, домой заходим со скандалами. Любит животных, особенно кошек и кроликов, обожает гоняться за голубями", - отмечает мама девочки.

Это видео с участием двухлетней Дины активно репостили в соцсетях. 

Сейчас короткие видеофрагменты с участием Дины появляются в разных Instagram-аккаунтах и набирают более 20 тысяч лайков. Пользователи изумляются артистичности маленькой алматинки.

Мама девочки рассказывает, что Дина вдохновила некоторых на создание портретов.

 

В соцсетях короткие ролики с участием Дины пользуются популярностью.

 

Мама Дины также постит ролики и в своем Instagram.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 446.44   490.7   4.77 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети