Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Экстремальный прыжок 26-летнего парня с высотки шокировал карагандинцев 16 мая 2017, 13:56

Видео опасного прыжка с крыши заброшенного десятиэтажного дома буквально захватывает дух. Герой ролика - 26-летний карагандинец Иван Хохлов,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр из видео Кадр из видео

Видео опасного прыжка с крыши заброшенного десятиэтажного дома буквально захватывает дух. Герой ролика - 26-летний карагандинец Иван Хохлов, экстремал-самоучка. По словам парня, это уже не первый его прыжок. Подобные трюки помогают молодому человеку получить адреналин и воодушевляют его, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Иван Хохлов коренной карагандинец. Он с детства увлекается спортом и несколько лет занимался breakdance. Также парень увлекается акробатикой, пожарным спортом и боевым самбо. При этом специально прыжкам с высоты он не обучался. Тем не менее за его плечами несколько прыжков с парашютом и четыре прыжка с высоток.

Видео экстремального прыжка с крыши многоэтажного дома, по словам Ивана, снято уже давно. Правда, популярность пришла к парню только после того, как он опубликовал ролик в Instagram.

"Этот прыжок совершен в Сарани, там есть такой поселок - РТИ. Поселок практически пустой, там много заброшенных высоток. Я прыгнул с крыши десятиэтажного дома. Специального обучения прыжкам нигде не ведут, я самоучка. Просто хотелось получить адреналин. На самом деле прыжок не так опасен, как все думают. Я никуда не врезался, у меня была страховка. Во время прыжка я сделал сальто, вспомнил свои акробатические навыки. К тому же я придерживаюсь мнения, что со страхами нужно бороться! В хорошем смысле этих слов", - поделился молодой человек.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram