1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Елизавета II ищет помощника по ведению соцсетей 29 января 2021, 13:52

Королева Великобритании Елизавета II ищет помощника старшего сотрудника по коммуникациям, который будет вести и развивать внутренние и внешние
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Reuters Reuters

Королева Великобритании Елизавета II ищет помощника старшего сотрудника по коммуникациям, который будет вести и развивать внутренние и внешние социальные сети королевского двора, передает Tengrinews.kz.

Соответствующая вакансия появилась на сайте Букингемского дворца. Сотрудник будет участвовать во внутренних коммуникациях, включая ежегодные мероприятия, брифинги и разовые кампании, а также развивать "внешнее присутствие (дворца) в интернете и социальных сетях". От кандидатов ожидается владение цифровыми технологиями, умение фотографировать и работать с редактором социальных сетей.


Reuters

"Поскольку мы смотрим в будущее, то более гибкие методы работы вероятно, сохранятся и после пандемии. Это сделает вашу роль (роль соискателя - примечание) ключевой в нашем будущем", - отмечается в объявлении.

Заявки принимаются до 7 февраля. Зарплата составляет 27 тысяч фунтов стерлингов (около 16 миллионов тенге) в год. Рабочая неделя ассистента составит 37 с половиной рабочих часов.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!