1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Фируза Шарипова хочет драться со Шнуровым за высмеивание шпагатов Волочковой

  • 24
Фото: instagram.com/shnurovs Фото: instagram.com/shnurovs

Казахстанская чемпионка мира по боксу Фируза Шарипова вызвала на поединок лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова, высмеявшего Анастасию Волочкову. Об этом она написала в своем Instagram-аккаунте, передает корреспондент Tengrinews.kz

По словам Шариповой, Волочкова как-то раз посетила ее открытую тренировку и показалась ей простым и открытым человеком. Боксерша делает вывод, что все, что пишут о российской балерине в СМИ, не соответствует действительности.

"Я вообще не понимаю, за что Сергей Шнуров решил высмеять Волочкову. Давайте проведем несколько раундов в спарринге и посмотрим, как после этого вы прочитаете свое новое стихотворение", - написала боксерша.

22 января Сергей Шнуров выложил в своем Instagram стихотворение, посвященное Анастасии Волочковой. В нем он высмеял попытки артистки привлечь к себе внимание при помощи развратных фотографий. 

В ответ Волочкова опубликовала снимок из сугроба и написала стихотворение, в котором намекнула, что Шнуров плохо выглядит и злоупотребляет алкоголем.