"Где люди?" Британский блогер записал видео о Нур-Султане

08 августа, 19:10
27
"Где люди?" Британский блогер записал видео о Нур-Султане - Иллюстрация tengrinews.kz
Иллюстрация tengrinews.kz

Турист из Великобритании Джейсон Биллэм (Jason Billam) посетил Казахстан и поделился в своем YouTube-блоге впечатлениями от поездки, передает Tengrinews.kz.

На канал британца подписано свыше 200 тысяч человек. Блогер побывал в Алматы и Нур-Султане.

Его первое видео о Казахстане вышло 17 июля и набрало порядка 120 тысяч просмотров. В Алматы турист посетил несколько главных достопримечательностей города.

Также блогер записал отдельные видео о своих походах на Зеленый базар и к Большому Алматинскому озеру. Оба эти ролика суммарно посмотрели около 100 тысяч раз.

О своем путешествии в Нур-Султан британец записал лишь одно видео. Туриста удивило, насколько безлюдной бывает площадь возле монумента "Қазақ Елі" в центре столицы. Он посетил Национальный музей, "Хан Шатыр", площадь у монумента "Байтерек" и мечеть "Хазрет Султан". При осмотре мечети британца поразили размеры строения. Также он отметил доброжелательность местных жителей.

Подводя итог своего путешествия, блогер опубликовал видео под названием "Насколько дорого в Казахстане". Джейсон отметил небольшие в сравнении с Великобританией цены на проживание, питание и такси в обоих городах.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц