"Хана": Синтоловый качок сообщил, что ему удалили "руки-базуки"

10 декабря 2017, 23:59
45
Кирилл Терешин в студии программы "Специальный выпуск" на НТВ
Кирилл Терешин в студии программы "Специальный выпуск" на НТВ

Житель Пятигорска Кирилл Терешин, прославившийся в Сети благодаря огромным бицепсам, которые он нарастил с помощью инъекций синтола, сообщил, что лишился своих "рук-базук". Об этом он написал на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

"Хана базукам, удалили вместе с инстаграмом", - написал он. Свой пост молодой человек сопроводил фотографией с обмотанными полотенцами и уменьшившимися в размерах бицепсами.

Правда уже через несколько минут после публикации он начал просить 100 рублей "на восстановление", рассказывать, что базуки не удалили, а просто "откачали синтол". А спустя несколько часов и вовсе опроверг свое заявление об ампутации бицепсов. 

"Базуки живы, базуки будут жить!!!!!!!!!!!!!", - подписал он снимок, где видно, что его огромные "синтоловые" руки ничуть не уменьшились. Что на самом деле произошло с "руками-базуками" - доподлинно пока неизвестно. 

21-летний Кирилл Терешин стал звездой Интернета после того, как заметки о его громадных руках появились в СМИ. Парень получил прозвища "Руки-базуки" и "Синтоловый качок". Фотографии Кирилла ужаснули пользователей Сети, которые стали предупреждать, что ему грозит ампутация обеих рук.

Молодого человека, трансформирующего свое тело с помощью смертельно опасных уколов, пригласили на программу Андрея Малахова на телеканале "Россия 1", он также стал гостем программы "Специальный выпуск" на НТВ.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц