1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Итальянский актер снял видео с умершей от коронавируса сестрой

  • 38
Кадр из видео Кадр из видео

Итальянский актер и звезда сериала "Гоморра" Луке Францезе разместил на своей странице в Facebook видео с телом умершей от коронавируса сестры, которую не мог похоронить из-за отказа похоронных служб приезжать к нему, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Главред.

Артист, разметивший шокирующее видео в социальной сети, обратился с просьбой не показывать его детям и пожилым людям. "Мне очень больно, но я должен как-то с этим справиться. Здесь, на кровати, лежит моя сестра. Она мертва! Я не знаю, что делать", - сказал Францезе.

Актер рассказал, что у его 47-летней сестры, страдавшей эпилепсией, проявились симптомы заболевания, вызываемого коронавирусом нового вида. В свою очередь, врачи отказались выехать по вызову, заявив, что женщина все равно обречена.

Родные пытались спасти женщину, но массаж сердца и искусственное дыхание не помогли. Но медики отказались забирать труп, а только взяли пробы на анализ, который и подтвердил COVID-19.

Францезе обвинил итальянские власти в том, что люди оказались один на один с бедой. После публикации видео в Сети разразился скандал, в результате которого приехала бригада медиков в защитной одежде и увезла тело.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram