1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Что известно об энергичной воспитательнице, ставшей популярной в Казнете

  • 34

Педагог по вокалу Динара Капарова из Астаны, прославившаяся в Казнете благодаря активной поддержке своих подопечных, рассказала, что готовила детей к выступлению на Президентской елке, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Это была репетиция Президентской елки. Когда мы репетируем, мы себя немного не контролируем. Естественно, я начала плясать вместе с детьми, даже не думая, что в этот момент меня могли снимать. Я возмущена до предела. Не видела, что меня снимали, да еще и в таком ракурсе", - рассказала педагог.

По ее словам, Президентская елка прошла успешно, ее подопечные выступили отлично. Кто снимал ее на видео, Динара Капарова не узнала.

"Конечно, это популярность, но я к ней не стремилась. К такой популярности и таким способом. Все присылают, пишут. Все как будто бы хвалят, как будто одобряют, но мне это не нравится", - заявила она.

Динара Зиадиновна имеет стаж педагога более 28 лет. Долгое время она готовила детей в Павлодаре, а в сентябре переехала в Астану, где организовала собственный вокальный коллектив "Аймикс".

"Я педагог по вокалу. Мы делаем номера для сцены, чтобы дети выступали. У нас занимаются дети от 4 до 17 лет. Есть четыре основные группы: малыши от 4 до 6 лет, школьники от 7 до 9 лет, от 10 до 12 лет и старший блок 13-16 лет. Это все новые дети, заново приходится все начинать. Естественно, когда дети выходят на сцену, занимаются три месяца, им нужна поддержка. Я готова сама запрыгнуть на сцену, с ними петь и плясать. Переживаю, болею за них, готова все отдать. Это есть, да, но я не просила снимать это на видео. Все мои переживания", - отметила педагог.

Для Динары Капаровой это первая Президентская елка, но она заверила, что всегда работает с детьми, не обращая внимания на то, как это выглядит со стороны.

"Я всегда так, независимо от уровня мероприятий, до последнего скачу, хоть меня и ругают, но я такая. Наверное, надо как-то меняться. Но с родителями у меня контакт всегда, все вместе выполняем, ради детей", - добавила она.

Напомним, видео с активно танцующей на детском утреннике воспитателем стало популярным в Казнете. В соцсети Instagram видеоролик за несколько часов набрал почти сто тысяч просмотров и сотни комментариев. Пользователи Сети рассказали, что танцующая женщина - воспитатель выступающих детей, и восхитились ее вовлеченностью в процесс.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Казаxстан | НОВОСТИ ДНЯ 24/7 (@today_kz)