Известный американский комик ответил на приглашение посетить Нур-Султан

31 мая, 11:49
5
Фото:instagram.com/teamcoco
Фото:instagram.com/teamcoco

Казахстанка Нуржамал Садир пригласила американского комика Конана О'Брайена на свой выпускной вечер в Нур-Султан, передает Tengrinews.kz.

Телеведущий записал видеообращение к девушке и опубликовал его в Instagram.

"Это так мило! Меня пригласили на выпускной вечер Нуржамал Садир. Она прислала мне приглашение. И знаете что? Она живет в Казахстане! Так мило, что она пригласила меня на выпускной. Спасибо за приглашение! Но, к сожалению, я не смогу присутствовать. Это случится очень скоро, и я не смогу приехать в Казахстан", - сказал на видео О'Брайен.

Девушка приложила к письму снимок с Николасом Кейджем в чапане и фотографию Назарбаев Университета.

"Я думаю, теперь он надевает его (чапан) везде. Я не смогу приехать, но я поздравляю тебя, Нуржамал, с окончанием! И надеюсь, что мы скоро встретимся!" - сказал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от CONAN (@teamcoco)

Казахстанка Нуржамал Садир поблагодарила Конана О'Брайена в Instagram. "Вы можете поверить, что такие сумасшедшие идеи могут быть возможными. Конан доказал, что не важно, откуда вы родом, ваши мечты сбываются. Спасибо за видео", - написала девушка. 

Отметим, что голливудский актер Николас Кейдж посетил Астану в 2017 году в качестве гостя международного кинофестиваля "Евразия". Его фотография в чапане набрала популярность в соцсетях и стала мемом. Юзеры посчитали, что у актера крайне растерянное выражение лица.

Конан О’Брайен - американский телеведущий. С 1993 года по 2009 год был ведущим популярного вечернего телешоу канала NBC Late Night with Conan O’Brien. В 2009-2010 годах был ведущим передачи The Tonight Show with Conan O’Brien. С 8 ноября 2010 года ведет телешоу Conan на канале TBS.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц