1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

"Женщина-вампир" и каннибал закрутили роман в шведской тюрьме 03 февраля 2012, 19:30

Они живут вместе в одной камере психиатрической лечебницы особого режима Karsuddens в окрестностях Катринехольма на востоке Швеции.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Мишель Густафсон и Изакин Джонсон. Фото с сайта blogspot.com Мишель Густафсон и Изакин Джонсон. Фото с сайта blogspot.com
В Швеции арестованные за жестокие убийства Мишель Густафсон по прозвищу "женщина-вампир" и Изакин Джонсон по кличке "каннибал из Скары" полюбили друг друга и поселились вместе, сообщает NEWSru.com. Они живут в одной камере психиатрической лечебницы особого режима Karsuddens в окрестностях Катринехольма на востоке страны. Густафсон осуждена в 2010 году за убийство отца четверых детей. "Каннибал из Скары" был приговорен к лишению свободы в марте 2011 года. Он убил собственную сожительницу. После расправы убийца отрезал ей голову и другие части тела. Некоторые фрагменты трупа он употребил в пищу. Сообщается, что пара познакомилась в интернет-чате. Молодые мечтают выйти на свободу и счастливо зажить вместе. Они даже планируют скорую свадьбу. "Мы хотим выйти отсюда, чтобы жить вместе и завести собак", - говорит Мишель, а ее жених продолжает признаваться в любви. "Я люблю Мишель. Я никогда не встречал никого похожего на нее. Я хотел бы прожить жизнь как примерный гражданин", - говорит заключенный. Когда влюбленные выйдут на свободу, пока не известно. Срок их лечения судом не ограничен, а некоторых пациентов-преступников держат в психбольнице до 20 лет.