1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Жену президента Эстонии уличили в супружеской измене 22 августа 2014, 20:37

Первую леди страны Эвелин Ильвес застали целующейся с молодым человеком.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© kroonika.ee © kroonika.ee

В Эстонии разгорается скандал вокруг супруги президента страны Тоомаса Хендрика Ильвеса. Журналисты местного издания Kroonika уличили первую леди Эстонии Эвелин Ильвес в супружеской измене.

Женщину застали целующейся с неким молодым человеком в таллинском кафе Komeet. "Эвелин Ильвес забыла о своем статусе и замужестве в объятиях молодого попутчика, с которым она танцевала, целовалась и обнималась всю ночь", - пишет издание. В качестве доказательства приводится короткая видеозапись, на которой запечатлена сладкая парочка.

По данным издания, все произошло 6 августа. В тот день в кафе Komeet проходила вечеринка, и первая леди забронировала столик заранее. Всю ночь жена эстонского президента отдыхала в этом заведении, а под утро, когда гости стали расходиться, она вышла на танцпол с неизвестным мужчиной.

По словам очевидцев, супруга президента и ее партнер вели себя как влюбленные, а потом вместе покинули кафе. На вид спутнику Эвелин было 28-30 лет, говорил он по-эстонски.

Любопытно, что глава государства в тот день находился в Эстонии, однако ни он, ни его представители пока не прокомментировали произошедшее.

Сама Эвелин попросила прощения за свое поведение на своей странице в Facebook. В пятницу, 22 августа, там появилась лаконичная запись: "Сейчас я переживаю очень трудные времена. Пожалуйста, простите меня, кому я сделала больно".  

Эвелин Ильвес - вторая жена Тоомаса Хендрика Ильвеса. Супруги имеют совместную дочь Кадри Кейу.



Firebase Cloud Messaging