1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Житель США оставил собаке наследство в 5 миллионов долларов 15 февраля 2021, 15:24

В американском городе Нэшвилл в штате Теннесси скончался 84-летний бизнесмен, который завещал все свое имущество питомцу, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

В американском городе Нэшвилл в штате Теннесси скончался 84-летний бизнесмен, который завещал все свое имущество питомцу, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Сообщается, что у успешного бизнесмена в области недвижимости Билла Дорриса не было жены и детей. Однако у него была собака - бордер-колли по кличке Лулу, вместе они прожили восемь лет. Поэтому бизнесмен завещал питомцу все свои накопления - 5 миллионов долларов (2 миллиарда тенге).

Согласно завещанию бизнесмена, деньги будут помещены в специальный фонд. Средства будут использоваться для компенсации расходов на содержание пса.

Отмечается, что в последние годы Доррис много времени проводил в разъездах. Пока его не было, за восьмилетней бордер-колли по кличке Лулу присматривала знакомая бизнесмена Марта Бертон. Доррис просил, чтобы она продолжила ухаживать за собакой и после его смерти.

"По правде говоря, я даже не знаю, что подумать. Он просто очень любил эту собаку. Я знаю, что у меня не получится потратить все 5 миллионов долларов на заботу о Лулу. Но хотелось бы попробовать", - призналась женщина.

Ранее сообщалось, что мэром города в США стал французский бульдог. По результатам голосования собака одержала победу, набрав 13 тысяч голосов.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram