Партнерский материал

Жительница Семея выиграла в TeleBingo 21 миллион тенге онлайн

28 июня, 23:59
15
Жительница Семея выиграла в TeleBingo 21 миллион тенге онлайн -

13 апреля жительница Семея стала победительницей розыгрыша SuperBingo, передает корреспондент Tengrinews. Крупный джекпот в размере 21 800 457 тенге для 47-летней женщины стал полной неожиданностью.

"Я случайно решила купить билет онлайн, не настраиваясь на игру. Дело в том, что за неделю до этого я впервые попробовала приобрести билет онлайн и выиграла 3 тысячи тенге. И вот решила еще раз попытать удачу, но, если честно, не надеялась на выигрыш. Тем более что по итогам розыгрыша TeleBingo, состоявшегося 13 апреля, в эфире сообщили, что победитель – житель Алматы. Как мне позже объяснили в компании, это потому, что все онлайн-билеты проходят регистрацию через головной офис, который находится в Алматы. Но тогда я подумала, что ничего страшного, мне повезет в следующий раз. Поэтому для меня было шоком, когда я увидела SMS о выигрыше, проверила билет, и оказалось, что главный выигрыш у меня", - рассказывает Алия (имя изменено по просьбе победительницы).

Алия играет в лотерею шесть лет. Женщина признается, что всегда верила: ей когда-нибудь повезет. Домочадцы – супруг и дочь, которые раньше упрекали Алию за ее увлечение лотереей, теперь радуются победе и уже строят планы.

"Планов очень много. Но, конечно же, в первую очередь, как всегда, мы хотим решить жилищный вопрос, приобрести более просторное жилье. Часть денег хотим отдать дочери с мужем. Вся наша семья не нарадуется. Все время я думала, что крупные выигрыши только в Алматы и столице. Теперь я вижу, что это не так. Надо верить, мечты сбываются!" - не сдерживает эмоций Алия.

Отметим, что для Семея это первый крупный выигрыш за всю историю проведения лотереи "Сәтті Жұлдыз". По словам представителя компании, выигрыш SuperBingo жительницы Семея вдохновил всех восточноказахстанцев. "Данный выигрыш развеял сложившийся миф о том, что SuperBingo возможно выиграть только в мегаполисе. Потому что раньше выигрыши забирали другие крупные города. А тут Семей прорвался вперед. Ранее был выигрыш Bingo в размере 1 миллиона тенге в Оскемене. Отрадно, что все игроки ВКО без злости и зависти, как это обычно бывает, очень тепло и радостно восприняли победу семейчанки. Это 19-й лотерейный миллионер за 17 тиражей игры TeleBingo", - говорит Александр Бушин.

Отметим, что АО "Сәтті жұлдыз" существует на рынке три года. Это национальный оператор лотереи, который работает по постановлению правительства РК. За это время компания расширила спектр лотерейных игр: сейчас она является оператором трех моментальных и четырех тиражных игр, в их числе телевизионный проект TeleBingo. На сегодняшний день более 1,5 миллиона казахстанцев стали обладателями выигрышей в моментальных и тиражных играх от "Сәтті Жұлдыз".

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Алайна Гасслер
Материал с фотографиями Материал с видео
©  instagram.com/qazaq_khanymy
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц