1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Жительницы ВКО обвинили полицейского в домогательствах 27 марта 2021, 13:32

Жительницы Восточно-Казахстанской области обвинили полицейского в домогательствах, в полиции подтвердили факт, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадры из видео Кадры из видео

Жительницы Восточно-Казахстанской области обвинили полицейского в домогательствах, в полиции подтвердили факт, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В Департаменте полиции Восточно-Казахстанской области прокомментировали видео, распространяемое в соцсетях. На нем, возможно, нетрезвый мужчина, нецензурно выражаясь, ведет себя достаточно агрессивно по отношению к женщинам, которые находятся за кадром. Его удерживает другой мужчина.

"Мы сидели в кафе с девушками, когда сотрудник полиции города Курчатов, Дархан начал к нам приставать. На что ему было сказано: "Не лезть к нам!" Но после очередного замечания он начал вести себя неприемлемо для сотрудника полиции. Если бы не мужчина, который заступился за нас, то я не знаю, чем бы это обернулось! Прошу Департамент полиции ВКО принять меры в отношении этого сотрудника полиции", - сообщили пострадавшие в соцсетях (орфография и пунктуация автора незначительно изменены. - Прим. редакции).

В ДП ВКО прокомментировали инцидент.

"По данному факту Управлением собственной безопасности ДП ВКО незамедлительно проведена служебная проверка, вина сотрудника установлена. Данный факт рассмотрен на дисциплинарной комиссии", - сообщили в пресс-службе ДП ВКО.

В ведомстве пояснили, что приказом начальника ДП ВКО от 26 марта сотрудник был уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам за совершение проступка, дискредитирующего государственную службу.

Вместе с тем к строгой дисциплинарной ответственности привлечены непосредственные руководители подразделения.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram