1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Жителям района в Усть-Каменогорске мешает спать осел 06 февраля 2015, 17:44

Речь идет о многоэтажных домах по улице Братская. Они находятся рядом с бывшей насосной станцией, которая когда-то принадлежала "Водоканалу", а сейчас передана в частные руки.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта www.yk-news.kz Фото с сайта www.yk-news.kz

Жители микрорайона "Защита" в Усть-Каменогорске уже больше месяца не могут спокойно спать ночью, так как их постоянно будит истошно кричащий осел, сообщает YK-news.kz.

Речь идет о многоэтажных домах по улице Братская. Они находятся рядом с бывшей насосной станцией, которая когда-то принадлежала "Водоканалу", а сейчас передана в частные руки. "В конце прошлого года из здания станции начали доноситься звуки, похожие на крики осла. Чаще всего он кричит по ночам и не дает спокойно спать. Несколько раз животное даже выгуливали у нас под окнами. Постоянно к воротам подвозят сено, по всей видимости, для осла", - жалуются жители домов на бессонные ночи из-за животного. 

По словам жильцов, осел попал к хозяину территории за долги. Что мужчина планирует делать с животным - неизвестно. Связаться с хозяином не удалось, а его коллега от комментариев отказался. Тем не менее, в комитете местного самоуправления о проблеме уже знают. "Нам поступали жалобы от жителей. Сейчас мы совместно с участковым работаем над этим вопросом. Мы уже созвонились с хозяином территории бывшей насосной станции. Когда он вернется из командировки, будем совместно решать эту проблему", - сообщили в комитете.