Как глава "Казпочты" на электричке добирался до Караганды

18 декабря 2016, 04:11
116
Как глава "Казпочты" на электричке добирался до Караганды - Фото с сайта ortcom.kz
Фото с сайта ortcom.kz

Председатель правления АО "Казпочта" Багдат Мусин на своей странице в Facebook поделился впечатлениями от поездки на электричке из Астаны в Караганду, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Для любого госслужащего День Независимости это больше чем просто праздник... это четыре дня выходных! И если правильно их спланировать, можно даже успеть передохнуть и набраться сил. Многие в разъездах: кто на отдых, кто по родственникам... и мы запланировали посетить семью брата в Караганде, но вот из-за погодных условий решили испробовать рельсовый транспорт... На тальго билетов не было... пришлось брать на электричку... 200 километров - три часа езды... Как зашел, сразу вспомнил студенческие годы, когда по двое суток добирались из Павлодара в Алмату. В целом все не плохо, главное - чисто... Запах, конечно, присутствует, но в Европе во вторых классах то же самое... Выход в народ всегда интересен", - написал Мусин.

Главу "Казпочты" приятно удивило наличие Wi-Fi в электричке, правда, подключиться он не смог. Также Мусин перечислил отличия казахстанских электричек от европейских. "Первое, в скорости, там 300 километров проезжаешь за 45 минут (надеюсь, после окончания строительства автобанов начнут строить инфраструктуру для скорых поездов). Второе, в Европе стабильно кофе, воду и снэки разносят... Здесь люди в основном сами с собой все берут. Самое важное из этого списка, только скорость", - написал он.


Фото: facebook.com/BagdatMussin©


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (116)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц