1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты
Рекламный материал

Как за 4500 тенге отдохнуть посреди зимы22 ноября 2018, 13:05

Новый год - это уникальный шанс изменить отношения с кем-либо в лучшую сторону, сказать человеку, что он для вас значит, да и просто подарить что-то и поднять настроение или выразить уважение. Сертификат современного спа-центра - прекрасный подарок. Предлагаем вашему вниманию обзор по самому большому спа-центру в Казахстане и странах Центральной Азии - Miami SPA. Уникальность этого места в том, что оно овходит в состав аквапарка Miami молла "Апорт" и является самым крупным спа-центром в составе моллов всего мира.

Инновационное оборудование последнего поколения, высокотехнологичные и комфортабельные кабинеты, современный интерьер и специализированные wellness-программы не оставят равнодушными даже самых искушенных клиентов!

Всем известно оздоровительное воздействие сауны. Она расслабляет мышцы, активизирует обмен веществ, очищает кожу, организм от токсинов, лечит суставы.

Вас ждут: два турецких хамама ("Султан Паша" и "Султан Ханым"), "Соляная сауна", бревенчатые бани ("Царская" и "Ханская"), оригинальные "Тропическая сауна" и "Тянь-Шанская сауна", а также шесть фито-бочек.
Чудодейственный эффект саун усиливается в "Соляной бане" благодаря тому, что ее стены отделаны блоками гималайской соли.

"Царская сауна" - баня составлена из цельного сруба ручной рубки по классической технологии строительства русских бань с чугунным чаном, отлитым в 1802 году на легендарном Демидовском металлургическом заводе.

"Ханская сауна" - популярна своей уникальностью церемонии сидения на троне, на самой высокой точке, где, соответственно, и самая высокая температура - до 90 градусов.

"Тянь-Шанская сауна" является разновидностью финской бани с сухой парной, в которой происходит эффективное чередование горячего воздуха с холодной водой, что приводит к усилению потоотделения. Сауна оформлена в стиле Ретро Алматы.

"Тропическая сауна", или цитрусовая баня, с использованием особых эфирных масел способствует очищению организма от шлаков и токсинов, улучшению кровотока.

В Miami SPA вам могут предложить на выбор шесть разновидностей фито-бочек. Интересные коктейли и чаи приготовит бармен в wellness-баре.

В Miami SPA имеются 5 видов джакузи с гидромассажем.

В стоимость подарочного сертификата за 4 500 тенге включены вход в аквапарк, в спа-центр, одна процедура фишпилинга и stone-терапия. Информация с официального сайта https://miami.aport.kz/, телефон для справок: +7-727-312-17-37.