Кавалеры опасались Диану Шурыгину на светском мероприятии в Москве - LIFE

22 мая 2017, 06:15
35
Кадр из видео
Кадр из видео

17-летняя Диана Шурыгина из города Ульяновска, ставшая звездой Рунета после цикла передач "Пусть говорят", где она обвинила знакомого в изнасиловании, была замечена на Венском балу в Москве. Издание L!FE опубликовало фото девушки на светском мероприятии.

По данным издания, девушка пришла на благотворительное мероприятие в ярком красном платье без бретелей. Компанию ей составлял оператор. Отмечается, что, возможно, девушка хотела снять ролик для своего блога. 

Издание указывает, что, судя по видео, кавалеры опасались танцевать с Шурыгиной. Девушка танцевала одна. Также отмечается, что на светском мероприятии девушка пила пиво.

Как значится в афише мероприятия, благотворительный Венский бал в Москве, который проходил 20 мая в Гостином Дворе, является одним из самых значительных событий в мировом бальном календаре.

Ранее пользователи Сети предполагали, что Диана уже не в состоянии выдерживать давление общественности вследствие сомнительной славы, обрушившейся на нее после откровений в программах Андрея Малахова на Первом канале. На ток-шоу пытались разобраться в событиях, произошедших в пригороде Ульяновска в апреле прошлого года. Девушка обвинила своего 21-летнего приятеля Сергея Семенова в изнасиловании на вечеринке. Суд приговорил молодого человека к восьми годам в колонии строгого режима (позже срок сократили до трех лет тюрьмы). Мнения по поводу истории Дианы Шурыгиной разделились. Одни считают ее жертвой насилия. Другие (большинство) поддерживают Сергея и осуждают Диану. На волне успеха девушка стала видеоблогером. За один месяц на ее канал в YouTube, где она рассказывает о своем первом сексуальном опыте, первой работе, первой татуировке, первой любви и так далее, подписались свыше 400 тысяч пользователей.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц