Казахстанка рассказала об особенностях работы байером в Италии

08 июля, 20:00
7
Казахстанка рассказала об особенностях работы байером в Италии - Фотографии из личного архива Анастасии Парфеновой
Фотографии из личного архива Анастасии Парфеновой

Казахстанка рассказала об особенностях работы байером в Италии, передает Tengrinews.kz.

Анастасия Парфенова родом из Караганды. Она проживает в Европе более 12 лет, из них в Италии -  4 года. Анастасия - дипломированный байер, окончила магистратуру в университете имени Боккони в Милане. Девушка рассказала о специфике своей работы в Италии. 

По словам Анастасии Парфеновой, посредники, перепродающие товары из Европы с наценкой, никак не являются байерами. 

"У нас в Казахстане, в СНГ, любой, кто перепродает товары из Европы, называет себя байером. Это не так. Профессиональный байер формирует сезонные коллекции, анализирует текущие продажи коллекций и изучает покупательские предпочтения. Участвует в закупках или заказе товаров. А люди, которые перепродают товары с наценкой, это просто посредники, а никак не байеры", - рассказала девушка. 

Анастасия, помимо оптовых закупок, также занимается розничными товарами и авторскими шопинг-турами. Она помогает клиентам приобретать вещи из новых коллекций, из аутлетов со скидками, а также со складов оптовых шоурумов и фабрик. 

К Анастастии часто поступают заказы из Казахстана и России. Больше всего, по ее словам, заказывают сумки, кошельки. Неординарных заказов пока у казахстанского байера не было. Также казахстанка поделилась лучшими, на ее взгляд, направлениями для шопинга в Италии. 

"Если вы планируете поездку в Италию специально для шопинга, лучшими направлениями для вас могут быть такие города, как Милан, Венеция и Рим.  Интересные места для приобретения самых новых коллекций и эксклюзивных вещей находятся в центре Милана, так называемый "квадрат моды", где вы найдете бутики самых топовых дизайнеров и брендов класса "люкс". Аутлеты, куда я вожу своих клиентов на шопинг, находятся под Миланом и возле Венеции.  Туда просто добраться на автобусе. Цены там ниже, от 40 до 70 процентов в пик распродаж", - отметила девушка. 

Фотографии из личного архива Анастасии Парфеновой. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  instagram.com/aya_azamatkyzy
Материал с фотографиями Материал с видео
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц