Казахстанские КВНщики остались без наград на фестивале в Юрмале

21 июля 2013, 12:40
59
Фото из группы команды "Спарта" ВКонтакте
Фото из группы команды "Спарта" ВКонтакте
Молодая казахстанская команда КВН "Спарта" из Астаны осталась без наград по итогам гала-концерта музыкального фестиваля "Голосящий КиВиН-2013" в Юрмале, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт КВН.

Журналисты amik.ru отметили, что дебют этой команды в Юрмале получился очень уверенным и музыкальным. Согласно текстовому репортажу с фестиваля, начало выступления "Спарты" и "рассуждения" казахстанцев на тему сложной финансовой ситуации в Европе зал принял не слишком тепло. Далее была серия миниатюр и песня о том, как скакал казах (синхронный перевод с казахского на русский). Позже была сценка о том, как гепард охотится на стаю диких сурикатов, а завершала выступление "Спарта" мудростью о русских, латышах и казахах.

Всего в финальную часть юрмальского фестиваля пробились 16 команд и по итогам всех выступлений "Спарта" не смогла завоевать ни одного из семи "КиВиНов". Главная награда - "Большой КиВиН в золотом" - достался команде "ГородЪ ПятигорскЪ". Президентским "КиВиНом" Александр Масляков наградил команду "Союз" из Тюменской области. Дата эфира будет объявлена позднее.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (59)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц