1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Казахстанский футболист сыграл романтичную свадьбу на Бали

  • 30
Фото: Instagram Алмата Бекбаева Фото: Instagram Алмата Бекбаева

Бывший полузащитник сборной Казахстана Альмир Мухутдинов отпраздновал свадьбу на острове Бали в Индонезии, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz. Церемония бракосочетания состоялась на пляже Нуса-Дуа, в туристическом районе острова.

Избранницу Мухутдинова зовут Анастасия. Она живет в Москве и работает стоматологом-ортодонтом. Выступающий в "Жетысу" полузащитник сделал ей предложение в конце прошлого года в столице России.

 На церемонию вместе с семьями новобрачных прилетели одноклубники Мухутдинова - казахстанский голкипер Алмат Бекбаев и полузащитник сборной Армении Камо Оганесян.

В минувшем сезоне КПЛ 34-летний Мухутдинов сыграл за "Жетысу" 15 матчей, в которых не отметился результативными действиями. За талдыкорганцев опорный полузащитник выступает два года. До "Жетысу" Мухутдинов играл за "Иртыш", "Тараз" и "Тобол".

Добавим, что уроженец Тараза в раннем возрасте вместе с семьей переехал в Москву, где занимался в академии ЦСКА. В России Мухутдинов играл за такие клубы, как "Краснодар", "Волгарь" (Астрахань), "Металлург" (Красноярск) и "Динамо" (Брянск).

Вернувшись в Казахстан, полузащитник смог доказать, что по праву может считаться воспитанником казахстанской школы футбола, поэтому в КПЛ играл на правах местного игрока. В 2016 году дебютировал в сборной Казахстана при Талгате Байсуфинове и играл в ее составе в отборе на ЧМ-2018. Всего за национальную команду сыграл три матча.