Казахстанца ударят по лицу на "Дневнике хача"

05 сентября, 08:47
9
Казахстанца ударят по лицу на "Дневнике хача" - Закир Найманбаев. Фото:instagram.com/zakir_naimanbayev
Закир Найманбаев. Фото:instagram.com/zakir_naimanbayev

Пауэрлифтера Закира Найманбаева из Семея пригласили сняться в популярном шоу на YouTube, сообщает корреспондент Тengrinews.kz.

В начале июля Найманбаев отправил ролики со своим участием создателю YouTube-канала "Дневник хача". На этих видео казахстанец запечатлел то, как он поднимает автомобили голыми руками. Позже менеджеры программы связались и пригласили "человека-домкрата" на съемки одного из направлений шоу, которое называется "Каменные лица".

По условиям шоу, двое участников должны по очереди бить друг друга по лицу ладонями. Выигрывает тот, кто нанесет наибольшие увечья сопернику либо покажет зрелищный поединок. Закир Найманбаев стал первым казахстанцем, который будет участвовать в этой программе.

"Я только сегодня приехал в Нур-Султан, завтра уже улетаю в Москву на съемки. Они сами оплачивают перелет, проживание и питание. На следующий день у меня вылет обратно сюда", - рассказал Закир Найманбаев.

"Если я им понравлюсь, не зависимо от того, выиграю ли бой, то позовут снова на съемки. В этом направлении уже есть свои любимчики и популярные участники. Среди них бойцы под прозвищами "Большой Папа", "Пельмень", "Сатанист" и "Руки-базуки". Надеюсь быть в их числе. Настрой хороший, намерен победить и показать зрелищный поединок", - добавил он, уточнив, что победитель боя получит 100 тысяч, а проигравший - 50 тысяч рублей. 

Закир Найманбаев начал заниматься пауэрлифтингом в 11 лет. Уже является двукратным чемпионом страны, чемпионом Азии и призером чемпионата мира. В будущем хочет попробовать себя в боях без правил. Преподает физкультуру в ЕНУ имени Гумилева в Нур-Султане.

Ранее казахстанец прославился видеороликами, где поднимал автомобили без помощи домкрата. Первой машиной, которую Закир поднял, была "Лада Приора", затем ВАЗ-2114. Кроме того, он поднимал Daewoo Nexia и повернул ее на 90 градусов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zakir Naimanbayev (@zakir_naimanbayev)

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  instagram.com/aya_azamatkyzy
Материал с фотографиями Материал с видео
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц