Казахстанцы запустили флешмоб в поддержку Николаса Кейджа

24 июля 2017, 12:49
21
Казахстанцы запустили флешмоб в поддержку Николаса Кейджа - Фото из социальных сетей
Фото из социальных сетей

Казахстанцы запустили флешмоб в поддержку Николаса Кейджа, сообщает Tengrinews.kz.

Напомним, после появления фотографии голливудского актера Николаса Кейджа в казахском чапане в Сети появилось огромное количество фотожаб с изображением звезды.

В Казнете стали выкладывать фотоснимки в защиту американского актера.

"Запускаем флешмоб #колянмыстобой. Вытаскивайте свои чапаны, пока их не съела моль, и фотайтесь. Уверена, в каждом доме найдется подходящий наборчик", - написала пользователь Facebook Assel Karaulova.

 

Фото Facebook/Assel Karaulova

Снимки в поддержку голливудской звезды стали появляться и в Instagram. К флешмобу присоединился известный политолог Айдос Сарым.

Снимок Николаса Кейджа в чапане со стоящей рядом скрипачкой, президентом Национальной академии кинематографических искусств и наук Айман Мусаходжаевой быстро разлетелся по соцсетям и стал поводом для мемов с Николасом Кейджем. 

Во время пресс-конференции с Николасом Кейджем, которая прошла в Астане 22 июля, перед открытием кинофестиваля "Евразия", актеру задали вопрос: что он думает о своих фотоснимках, ставших мемами.
"В последние годы Николас Кейдж стал объектом насмешек в Интернете. Это связано с тем, что многие блогеры постоянно делают картинки с цитатами из его последних киноработ, которые, к сожалению, очень сильно провались в прокате. Когда наконец наступит тот триумфальный момент и Николас Кейдж вернется на большой экран именно с картиной, которая будет иметь кассовый успех?" - обратился к Николасу Кейджу журналист.

Сам актер оставил без комментариев эту тему и рассказал о своих новых работах в кино.
"Нет никакого способа контролировать машину, которая идет, машину кинематографа. Я начинал свою кинематографическую карьеру в качестве актера в независимом кино. Именно за эти работы в независимом кино получил все свои важные и значимые призы. Я сейчас работаю над фильмом под названием "Менди" - это будет фильм, которого еще никто не видел. Это очень интересное кино. Мне больше нравится концентрироваться на независимых, более малобюджетных фильмах, но обладающих определенными интересными подходами к кинематографу в целом", - ответил голливудский актер.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц