Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
11 октября 2020 12:09

Кыргызстанский депутат стал мемом из-за антисептика

ПОДЕЛИТЬСЯ

Тазабек Акрамов. Фото с сайта bars.media Тазабек Акрамов. Фото с сайта bars.media

Кыргызстанский депутат Тазабек Икрамов стал мемом из-за "авторского" использования антисептика на внеочередном заседании Жогорку Кенеша в Бишкеке, передает Tengrinews.kz.


Кыргызстанский депутат Тазабек Икрамов стал мемом из-за "авторского" использования антисептика на внеочередном заседании Жогорку Кенеша в Бишкеке, передает Tengrinews.kz.

Накануне прошло внеочередное заседание Парламента Кыргызстана, на котором была утверждена кандидатура Садыра Жапарова на должность премьер-министра.

Депутат попал в объективы камер случайно, но его метод использования антисептика удивил пользователей.

"Тазабек Икрамов взял у рядом сидящего человека санитайзер, а после брызнул себе на лицо. Зачем это было сделано - непонятно. Этот момент попал на камеру журналистов", - пишет Kaktus.media.

Telegram-канал "Короче" также опубликовал свою версию видео.

Возможно, народный избранник таким образом пытался компенсировать отсутствие маски в многолюдном месте. Отметим, что накануне в Кыргызстане был зафиксирован резкий скачок заболеваемости коронавирусом. Количество новых случаев за сутки составило 307, смертей - 5. "Это новый рекорд за последние дни и месяцы", - отметили в республиканском штабе.

Сам Икрамов известен кыргызстанцам благодаря своим неоднозначным инициативам и высказываниям. В числе последних две резонансные поправки в законы "О выборах президента Кыргызской Республики и депутатов Жогорку Кенеша" и "О статусе депутата". Депутат предложил на законодательном уровне запретить баллотироваться в Жогорку Кенеш осужденным по статье "Коррупция" и их родственникам. Заявлял, что пробки на дорогах образуются из-за того, что пешеходы очень медленно ходят.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 448.06   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети