1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты
Рекламный материал

Лучше бы я пошел в кино

Kinopark-Kinoplexx Theatres запустил конкурс, победители которого окажутся на самых больших экранах страны.

Крупнейшая сеть кинотеатров Казахстана не перестает предлагать своим зрителям новые активности, запустив для подписчиков профиля Kinopark и Kinoplexx в Instagram новый конкурс – Kinostar.kz. Согласно его условиям необходимо снять короткий вайн на тему "Лучше бы я пошел в кино" в домашних локациях. Количество участников и сюжеты не ограничены, дается полная свобода для фантазии. Единственное ограничение – хронометраж не должен превышать одну минуту.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, мы рады объявить о новом конкурсе Kinostar kz, победители которого окажутся на больших экранах Kinopark и Kinoplexx! -------- Что для этого нужно сделать? ? Снимите видео на тему "Лучше бы мы пошли в кино", пофантазируйте, чего не произошло, или наоборот, произошло, если бы вы/мы/они пошли в кино? Придумывайте смешные ситуации, снимайте их в домашней обстановке (помним про карантин) с участием детей, домашних питомцев или сольно. Продолжительность видео - до 1 минуты; ? Выкладывайте видео у себя в профиле, отметив наш аккаунт @kinopark_kz и #Kinostarkz. Пример в карусели, свайпайте ➡️ ------ Итоги будем подводить через месяц, 10 мая, путем народного голосования. Те видеозаписи, которые наберут наибольшее количество лайков будут показаны на экранах наших кинотеатров. Всем удачи!

Публикация от Kinopark Theatres (@kinopark_kz)

Лучших видеомейкеров будут выбирать в течение месяца, до 10 мая, путем народного голосования. Те ролики, которые наберут наибольшее количество лайков, получат свою минуту славы на экранах всех кинотеатров Kinopark-Kinoplexx, а их на сегодняшний день 20 в девяти городах страны.

Тем самым компания хочет поддержать своих зрителей в такое непростое время и отвлечь от негативных эмоций и рутины.