1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Мишель Обама планирует уйти на пенсию - СМИ 11 марта 2021, 11:44

Бывшая первая леди США Мишель Обама сообщила, что думает об уходе из общественной жизни, передает Tengrinews.kz cо ссылкой на Daily Mail.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:facebook.com/michelleobama Фото:facebook.com/michelleobama

Бывшая первая леди США Мишель Обама сообщила, что думает об уходе из общественной жизни, передает Tengrinews.kz cо ссылкой на Daily Mail.

В интервью журналу People жена экс-президента США Барака Обамы поделилась,  что супружеская пара планирует выйти на пенсию и находится в процессе передачи своих полномочий другим людям. 

"Я говорила своим дочерям, что выхожу на пенсию. Мы с Бараком закладываем основу для того, чтобы кто-то другой продолжил нашу работу, чтобы мы могли уйти из общественной жизни и быть друг с другом. Барак может играть в гольф, а я могу дразнить его, что он играет в гольф слишком много, потому что ему больше нечего делать", - сказала она.

57-летняя Мишель Обама также коснулась своих проблем с психическим здоровьем и страданий от "низкоуровневой депрессии" во время изоляции, которые, по ее словам, усугубились смертью Джорджа Флойда.

Начался суд по делу экс-полицейского, обвиняемого в убийстве Джорджа Флойда

"Это было в то время, когда происходило много сложных вещей. У нас продолжались убийства чернокожих со стороны полиции. Просто просмотр видео Джорджа Флойда, переживающего эти восемь минут. Это тяжело принять, не говоря уже о пребывании на карантине", - поделилась она.

Премьера нового семейного шоу Мишель Обамы от Netflix, Waffles + Mochi, состоится 16 марта, а президентский центр Барака Обамы находится в стадии строительства в Чикаго. Супруги займутся продюсированием сериалов, полнометражных и документальных фильмов. Среди проектов компании - документальный фильм по автобиографии Мишель Обамы "Becoming. Моя история". 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram