Насильник Шурыгиной рассказал о своей жизни в колонии: "Тюрьма многому учит"

16 июля 2017, 22:48
27
Насильник Шурыгиной рассказал о своей жизни в колонии: "Тюрьма многому учит" - Сергей Семенов отбывает наказание в колонии в городе Димитровград. © youtube/malakhov007
Сергей Семенов отбывает наказание в колонии в городе Димитровград. © youtube/malakhov007

Телеведущий Андрей Малахов взял интервью у Сергея Семенова, осужденного за изнасилование небезызвестной Дианы Шурыгиной, ставшей после цикла передач на Первом канале героиней социальных сетей.

Молодой человек ответил на вопросы в колонии общего режима. Видеозапись интервью ведущий программы "Пусть говорят" разместил в воскресенье на своем канале в YouTube.

"Как живет, чем занимается в местах лишения свободы Сергей? О чем мечтает и как ждет выхода на свободу? А также когда можно будет подать документы на УДО, и кто поддерживает в своих письмах одного из самых известных арестантов страны..." - говорится в анонсе к сюжету.

В колонии Сергей проводит свободное время в библиотеке, а недавно пошел учиться на сварщика. "На Шурыгиных я зла не держу. Давно сделал вывод, что это нездоровые люди, недалекие, у которых нет моральных принципов, ради выгоды они на все готовы. И что мне на них злиться, обзывать Диану, говорить, насколько она плохая?... Я стал сильнее, умнее, осторожнее в жизни. Тюрьма многому учит... О чем мечтаю? Увидеть своих друзей, близких. А самое большое мое желание - гулять, просто идти по улице и знать, что нет никаких преград и заборов", - рассказал парень.

В ноябре 2017 года Сергей сможет подать прошение об условно-досрочном освобождении. Сам молодой человек настраивается на полный срок, но будет рад оказаться на свободе.

Малахов устроил арестанту сюрприз, организовав ему встречу с матерью. Женщина едва сдерживала слезы, но все же смогла рассказать, как произошедшие события повлияли на ее жизнь. "У нас столько друзей появилось, знакомых, и все благодаря сыну. Мне часто звонят и спрашивают про Сережу, люди помогают, чем могут", - поведала Ольга Семенова.

Между тем, поездка Малахова в колонию к насильнику вызвала негодование у мамы Шурыгиной. Она разместила гневный пост на своей странице в соцсети, где обвинила ведущего в двуличности и "хайпожерстве" и назвала его "двуличной свиньей".  

17-летняя Диана Шурыгина стала героиней Рунета после участия в программе Малахова на Первом канале. На ток-шоу пытались разобраться в событиях, произошедших в пригороде Ульяновска в апреле прошлого года. Девушка обвинила своего 21-летнего приятеля Сергея Семенова в изнасиловании на вечеринке. Суд приговорил молодого человека к восьми годам в колонии строгого режима. Позже срок сократили до трех лет тюрьмы. 

Мнения по поводу истории Дианы Шурыгиной разделились. Одни считают ее жертвой насилия. Другие (большинство) поддерживают Сергея и осуждают Диану.  


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц