1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Наталья Поклонская поменяла имидж 10 октября 2014, 06:38

Прокурор Крыма превратилась из блондинки в жгучую брюнетку.

© Владислав Сергиенко/vesti-ukr.com © Владислав Сергиенко/vesti-ukr.com

Генеральный прокурор Крыма и звезда Интернета Наталья Поклонская сменила имидж. В четверг на заседании Государственного совета республики она пришла с новым цветом волос и новой прической, сообщает украинское издание "Вести".

Поклонская перевоплотилась из блондинки в жгучую брюнетку, поддавшись модной тенденции оставлять корни более темными. При этом свои каштановые волосы, которые обычно были распущены, она заколола наподобие древнегреческих богинь. 

Во время заседания Госсовета внимание к Поклонской было приковано не только из-за нового образа, но и из-за похвалы Сергея Аксенова, вступившего в этот день в должность главы Крыма. "Особая благодарность прокурору Крыма Наталье Поклонской, которая взялась за то, что многим мужчинам не под силу", - сказал Аксенов. 

33-летняя Наталья Поклонская была официально назначена прокурором Крыма в мае этого года. Но еще до своего назначения она прославилась в Интернете, благодаря своей внешности. Особой популярностью хрупкая голубоглазая блондинка пользуется у японских пользователей, которые считают Наталью эталоном женской красоты.