Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Немец поучит казахов кумыс производить 26 мая 2011, 18:33

2-3 июня на Международном конгрессе "Гастроэнтерология-2011" немецкий производитель выступит с докладом на тему: "50 лет производства кобыльего молока и кумыса в Германии".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Ганс Цольман. Фото с сайта expertkg.info Ганс Цольман. Фото с сайта expertkg.info
Немецкий производитель кумыса Ганс Цольман посетит Алматы и поделится опытом с казахстанцами, сообщают организаторы международного конгресса "Гастроэнтерология-2011". Он представит свой доклад на тему "50 лет производства кобыльего молока и кумыса в Германии". Немецкий производитель прибудет в рамках конгресса, который будет проходить 2-3 июня. Кроме этого, в ходе мероприятия будут обсуждаться современные методы лечебного применения кобыльего молока и кумыса. Сам Цольман гордится тем, что казахам нравится его кумыс. Кроме Германии этот напиток производят в Австрии, Голландии, Италии. Ранее сообщалось, что в Бельгии приготовили шоколад из кумыса. Автор экзотического десерта - известный бельгийский шоколатье Давид Маенхаут. Каждая конфета украшена изображением лошади. Сильный запах кобыльего молока подчеркивается ароматом апельсиновой цедры.
Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram