1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Немец поучит казахов кумыс производить 26 мая 2011, 18:33

2-3 июня на Международном конгрессе "Гастроэнтерология-2011" немецкий производитель выступит с докладом на тему: "50 лет производства кобыльего молока и кумыса в Германии".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Ганс Цольман. Фото с сайта expertkg.info Ганс Цольман. Фото с сайта expertkg.info
Немецкий производитель кумыса Ганс Цольман посетит Алматы и поделится опытом с казахстанцами, сообщают организаторы международного конгресса "Гастроэнтерология-2011". Он представит свой доклад на тему "50 лет производства кобыльего молока и кумыса в Германии". Немецкий производитель прибудет в рамках конгресса, который будет проходить 2-3 июня. Кроме этого, в ходе мероприятия будут обсуждаться современные методы лечебного применения кобыльего молока и кумыса. Сам Цольман гордится тем, что казахам нравится его кумыс. Кроме Германии этот напиток производят в Австрии, Голландии, Италии. Ранее сообщалось, что в Бельгии приготовили шоколад из кумыса. Автор экзотического десерта - известный бельгийский шоколатье Давид Маенхаут. Каждая конфета украшена изображением лошади. Сильный запах кобыльего молока подчеркивается ароматом апельсиновой цедры.


Firebase Cloud Messaging