1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Неожиданный каминг-аут: Губка Боб оказался геем

Кадр из мультфильма "Губка Боб Квадратные Штаны" Кадр из мультфильма "Губка Боб Квадратные Штаны"

Телеканал Nickelodeon раскрыл имена своих канонических персонажей, которые являются частью ЛГБТ-сообщества. Среди них оказался и главный герой мультсериала "Губка Боб Квадратные Штаны", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Такой неожиданный каминг-аут решили сделать в честь Pride Month - месяца защиты прав сексменьшинств. "Празднуем #Pride с сообществом ЛГБТ+ и их союзниками в этом месяце и каждый месяц", - рассказал телеканал в своем Twitter.

К посту прикреплены фотографии персонажей, которые являются частью ЛГБТ-сообщества. Компанию Губке Бобу составляет Швоз Швартс из "Опасного Генри" и главная героиня мультсериала "Аватар: Легенда о Корре". Все они изображены на радужном фоне, которой олицетворяет международный символ ЛГБТ-сообщества.

Как пишет New York Post, поклонники мультсериала о Корре и раньше знали, что главная героиня является бисексуалкой. Это фактически прописано в сценарии. Актер Майкл Коэн является трансгендерным человеком в реальной жизни.

Фанаты сериала о Губке Бобе в свою очередь вспомнили серию 2002 года под названием "Прощай, двустворчатый моллюск", где Губка Боб и его лучший друг Патрик стали родителями брошенного моллюска. В этом эпизоде они вели себя как семейная пара.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram