1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты
Рекламный материал

Новоселье отпраздновали в жилом комплексе "Арман кала" 06 февраля 2015, 08:01

Четвертая очередь жилого комплекса "Арман кала" - это девять этажей, семь подъездов и 258 квартир удобной планировки.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Четвертая очередь жилого комплекса "Арман кала" – это 9 этажей, 7 подъездов и 258 квартир удобной планировки. Четвертая очередь жилого комплекса "Арман кала" – это 9 этажей, 7 подъездов и 258 квартир удобной планировки.

 Жильцы комплекса "Арман кала" отпраздновали новоселье - сдана четвертая очередь жилого дома.

"Как и было запланировано, четвертую очередь жилого комплекса "Арман кала" мы сдаем точно в срок - электронное табло обратного отсчета времени сегодня торжественно показывает 0 дней, - говорит руководитель проекта "Арман кала" Игорь Белобров. - Нашей задачей было построить качественный дом, где каждому члену семьи будет хорошо и уютно. Думаю, мы справились с этой задачей. "Арман кала" - это дом, в котором можно будет отдохнуть не только телом, но и душой".

Благодаря внутренней многоцветной подсветке фонарного столба, двор, в котором находится просторная закрытая детская площадка, оборудованная спортивным и игровым инвентарем, всегда будет наполнен мягким светом. Теплая цветовая гамма внутренней отделки общественных зон и музыкальное сопровождение в подъездах создают атмосферу спокойствия и уюта, а светодиодное панно с логотипом "Арман кала" подчеркивает индивидуальный образ жилого комплекса.

"Я в восторге! - не скрывая своих эмоций говорит владелица однокомнатной квартиры в "Арман кала" Алтынай Кенжигулова. - Все сделано настолько качественно и красиво, что у меня нет слов. Теперь я точно знаю, что сделала правильный выбор, доверившись компании BI Group".

Четвертая очередь жилого комплекса "Арман кала" - это девять этажей, семь подъездов и 258 квартир удобной планировки. Как отметил Игорь Белобров, руководитель проекта, при строительстве жилого комплекса "Арман кала" использовались передовые технологии и высококачественные материалы с использованием натурального камня - гранита и травертина. Эти строительные материалы отличаются долговечностью и устойчивостью к воздействию окружающей среды, при этом придают фасаду эстетически привлекательный и благородный вид.

"Компанию BI Group мы знаем давно, видим, как компания развивается, что и как строит, поэтому и решили приобрести квартиру именно в BI Group - и не пожалели, - говорит владелица квартиры Сапура Касимова. - Все обязательства, которые взяла на себя компания, выполнены. Мы очень довольны. Спасибо!"

Напомним, что "Арман кала" - жилой комплекс комфорт-класса, расположенный на левом берегу столицы рядом с Триумфальной аркой, территорией проведения выставки EXPO-2017, Назарбаев Университетом и комплексом новых стадионов. В непосредственной близости - детские сады и школы, супермаркеты и магазины. В проекте "Арман кала" запланировано девять очередей, пять из которых уже введены в эксплуатацию. Сдача шестой очереди намечена на май 2015 года.