1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты
Рекламный материал

Нурбанк дарит тепло казахстанцам 11 февраля 2020, 11:00

Акция "Дарим тепло" стартовала 4 февраля и будет проходить полмесяца.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Акция "Дарим тепло" стартовала 4 февраля и будет проходить полмесяца.

Второй год подряд в Казахстане стартует социальная акция "Дарим тепло", организатором и инициатором которой выступило АО "Нурбанк".

Цель данной социальной акции - оказывать поддержку работникам коммунальных дорожных служб в холодное время года, которые круглые сутки находятся на морозе, чистят заметенные снегом улицы, тротуары, дороги, трассы. Благодаря их работе, учащиеся, студенты и взрослые беспрепятственно ездят на учебу, на работу и обильные снегопады и бураны не парализовывают движение общественного транспорта и в целом жизнедеятельность городов. Поэтому это очень нужная, полезная акция, в ее рамках по разным регионам Казахстана курсируют кофемобили с опознавательными наклейками "Дарим тепло", с которых работников коммунальных дорожных служб угощают горячим чаем, кофе и свежей выпечкой.

В этом году акция стартовала 4 февраля в Нур-Султане, Караганде, Усть-Каменогорске и Костанае, а 6 февраля к ней присоединился Атырау, 7 февраля – южный мегаполис Алматы. Акция будет проходить полмесяца.

"Данной акцией мы хотим привлечь внимание жителей городов к нелегкому труду работников дорожных служб, которые изо дня в день в самых сложных условиях, в любую погоду выходят на работу и делают город чище и краше, - говорит председатель правления АО "Нурбанк" Эльдар Сарсенов. - Важно помнить об этом, быть благодарными и ценить такой нелегкий труд. Учитывая сложные погодные условия на севере страны, можно сказать, что наша акция как нельзя кстати. Мы не должны оставаться в стороне, а по возможности должны оказывать поддержку этим работникам. Призываем всех присоединиться к нашей акции, ведь только вместе мы сила".

Сообщается, в прошлом году акция "Дарим тепло" прошла в семи городах страны - Алматы, Астане, Павлодаре, Костанае, Петропавловске, Кокшетау, Таразе. Мероприятие получило широкую огласку и его поддержали многие казахстанцы.



Join Telegram