1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Обед с Уорреном Баффетом продан на eBay за 2,2 миллиона долларов 07 июня 2014, 15:41

Победителем стал житель Сингапура Энди Чуа (Andy Chua) из компании EMES.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Уоррен Баффет. Фото из архива Tengrinews.kz Уоррен Баффет. Фото из архива Tengrinews.kz

Обед с американским миллиардером Уорреном Баффетом ушел с молотка на интернет-аукционе eBay почти за 2,2 миллиона долларов, сообщает Channel News Asia.

Отметим, что по сравнению с прошлым годом обед с инвестором подорожал в два раза, этот результат стал четвертым за все время проведения акции. Победителем стал житель Сингапура Энди Чуа (Andy Chua) из компании EMES. Как сообщили в eBay, торги за право пообедать с 83-летним миллирадером завершились на отметке два миллиона 176 тысяч долларов. В длившемся пять суток аукционе участвовали 12 учетных записей eBay, в общей сложности была подана 121 заявка.

Напомним, в прошлом году обед с легендой мира финансов был продан на eBay за 1 миллион 100 долларов. Рекорд стоимости был установлен в 2012 году и составил три миллиона 456 тысяч долларов, покупатель тогда предпочел остаться неизвестным. Обед с Баффетом выставляется на торги ежегодно в рамках партнерства с благотворительной организацией Glide, которая помогает бездомным и неимущим в Сан-Франциско. Согласно условиям аукциона, его победитель может привести с собой до семи друзей в нью-йоркский ресторан Smith & Wollensky в условленный день. Единственной темой разговора, которую Баффет отказывается обсуждать во время благотворительного обеда, являются советы по инвестированию средств.



Firebase Cloud Messaging