Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Обед с Уорреном Баффетом продан на eBay за 2,2 миллиона долларов 07 июня 2014, 15:41

Победителем стал житель Сингапура Энди Чуа (Andy Chua) из компании EMES.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Уоррен Баффет. Фото из архива Tengrinews.kz Уоррен Баффет. Фото из архива Tengrinews.kz

Обед с американским миллиардером Уорреном Баффетом ушел с молотка на интернет-аукционе eBay почти за 2,2 миллиона долларов, сообщает Channel News Asia.

Отметим, что по сравнению с прошлым годом обед с инвестором подорожал в два раза, этот результат стал четвертым за все время проведения акции. Победителем стал житель Сингапура Энди Чуа (Andy Chua) из компании EMES. Как сообщили в eBay, торги за право пообедать с 83-летним миллирадером завершились на отметке два миллиона 176 тысяч долларов. В длившемся пять суток аукционе участвовали 12 учетных записей eBay, в общей сложности была подана 121 заявка.

Напомним, в прошлом году обед с легендой мира финансов был продан на eBay за 1 миллион 100 долларов. Рекорд стоимости был установлен в 2012 году и составил три миллиона 456 тысяч долларов, покупатель тогда предпочел остаться неизвестным. Обед с Баффетом выставляется на торги ежегодно в рамках партнерства с благотворительной организацией Glide, которая помогает бездомным и неимущим в Сан-Франциско. Согласно условиям аукциона, его победитель может привести с собой до семи друзей в нью-йоркский ресторан Smith & Wollensky в условленный день. Единственной темой разговора, которую Баффет отказывается обсуждать во время благотворительного обеда, являются советы по инвестированию средств.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram