Парализованная девушка стала глазами для слепого любителя путешествий в США

04 августа, 07:02
1
Парализованная девушка стала глазами для слепого любителя путешествий в США - Фото © Instagram / hiking_with_sight
Фото © Instagram / hiking_with_sight

Мелани Кнехт и Тревор Ханпара из Колорадо познакомились на адаптационных курсах и помогли друг другу восполнить недостающие функции. Об их истории написало издание The People, передает Tengrinews.kz

Мелани Кнехт родилась с расщепленным позвоночником, и поэтому всю свою жизнь она провела в инвалидном кресле. Девушка очень хотела увидеть мир и попутешествовать, но паралич накладывал свои ограничения. И вот в ее жизнь вошел Тревор Ханпара, с которым она познакомилась на адаптационных курсах.

На момент знакомства художник и скульптор уже пять лет как был слепым. Мужчина потерял зрение из-за глаукомы, но это не остановило его от путешествий. Он продолжал ходить в походы, но уже не мог наслаждаться этим как раньше. Встретившись с Мелани и пообщавшись с ней, он понял, что нашел единомышленника.


Фото: Instagram / hiking_with_sight

"Я был рад помочь ей испытать то, что было у меня всю мою жизнь. Забираясь на вершину горы, куда не пройдет машина, ты ощущаешь, что достиг чего-то. И самое главное здесь - заставить ее улыбаться. Это теперь моя цель"

Пара уже прошла немало, но сейчас она готовится к своему самому большому испытанию - взойти на гору высотой более 4270 метров. Поход планируется на август.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц