Рекламный материал
Страховая компания AMANAT
Почему казахстанцы выбирают безопасность и страхование
Каждый день сотни тысяч людей выезжают на дорогу за рулем своих автомобилей. Кто-то ужасно спешит, кто-то, напротив, не торопится. Стакан кофе, мобильный телефон, разговор с ребенком о предстоящем школьном дне – ритуалы, которые поднимают настроение, но могут снизить уровень безопасности для всех участников дорожного движения. Именно в такие максимально неподходящие моменты и случается на дороге то, что специалисты называют «страховым случаем». То есть случаем, когда приходит время сработать вашей финансовой подушке безопасности – страховому полису. И да – это именно тот случай, когда ваша предусмотрительность поможет вам сохранить то, что вы цените: собственность, здоровье и, в конце концов, саму жизнь. В страховой компании Amanat это понимают, как нигде.
Концепция автострахования заключается именно в защите ваших интересов в случае возникновения неприятной ситуации на дороге, в которой пострадали вы, ваши близкие или ваше имущество. Приобретение страховки – одна из самых важных вещей, которые может сделать для себя и своих близких автовладелец. Многие казахстанцы уже оценили по достоинству гибкость и качество страховых полисов Amanat.

Ергали Бегимбетов
Председатель правления АО «СК Amanat»
«Уровень осознанности того, что страхование полезно и необходимо, среди людей растет. Но говорить, что набралась какая-то критическая масса граждан, которые видятэту пользу, пока рано. В нашей стране однозначно необходима большая работа по повышению культуры страхования. Очень важно, чтобы население понимало: страховка – это не просто некий «налог», который вам надо оплатить и при необходимости предъявить сотруднику дорожной полиции. Это – работающий инструмент, реальная защита. Ведь при наступлении страхового случая, вы можете рассчитывать на выплату, вместо того, чтобы самому нести расходы»
Сегодня страховка работает в очень широком спектре случаев. Если вашу машину угнали, она пострадала в ДТП, при пожаре или стихийном бедствии, если стекло разбил камешек, вылетевший из-под колеса другого автомобиля, и даже если у вас кончился бензин, пробило шину или сел аккумулятор – в этих и других случаях владельцу аварийные комиссары компании быстро придут на помощь. Именно так выглядит качественный сервис.
Amanat предлагает два вида страхования, которые можно оформить в Казахстане – это ОС ГПО ВТС и КАСКО. Первый продукт, название которого расшифровывается как «Обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств», обязателен по закону. Каждый человек, владеющий автомобилем, должен оформить такую страховку. Полис ОС ГПО ВТС действует 12 месяцев. Даже если водитель попал в ДТП, своего действия он не прекращает. Вместо ненужных подарков обязательная страховка от Amanat обеспечивает выплаты на первый день после ДТП по гарантийному письму (по Алматы, Астане и другим городам выплата происходит еще быстрее – за 1 рабочий день), вызов эвакуатора и до двух такси для клиента на место ДТП, а также бесплатную техническую помощь при незначительных неприятностях на дороге. Кстати, эвакуатор можно вызвать даже при механической поломке автомобиля.
Как работает обязательная страховка? Полис распространяется на ответственность владельца машины перед другими водителями. Проще говоря, если ДТП случилось по вашей вине, то ваша страховая компания, в данном случае – Amanat, возместит расходы водителю, машина которого пострадала из-за ваших же действий. Свою машину виновнику ДТП придется восстанавливать за свой счет. Но и здесь можно защитить свою финансовую устойчивость – для этого страховщиками создан другой инструмент – КАСКО, то есть комплексное автомобильное страхование, кроме ответственности.
Полис КАСКО владелец автомобиля приобретает добровольно, если считает необходимым защитить свои интересы в любой ситуации. В отличие от обязательной страховки, где учитывается только ваша ответственность перед другим водителем, в случае приобретения услуги КАСКО от самых разных рисков страхуется сам автомобиль. КАСКО от Amanat действует круглосуточно в любом месте и при любых обстоятельствах, справедливо считаясь одним из лучших предложений на казахстанском рынке.

Ергали Бегимбетов
Председатель правления АО «СК Amanat»
«Виды рисков каждая компания определяет самостоятельно. Кто-то покрывает лишь базовые риски, другие стараются предложить максимально расширенный список страховых случаев, с которыми может столкнуться автовладелец. Например, КАСКО от Amanat страхует от максимального количества рисков – их в компании как минимум 17. Пожары, взрывы, ДТП, стихийные бедствия, угон, повреждение автомобиля от падений инородных предметов, от наезда на препятствия, от действий людей, от провала дорожного полотна и многие другие часто и редко встречающиеся случаи предусмотрены страховкой Amanat»

Бесплатная техпомощь, когда аварийные комиссары доставляют топливо и помогают водителям запустить двигатель и заменить колесо, а также вызов эвакуатора также доступны обладателям КАСКО.

Обладатель полиса Каско от Amanat обеспечивает себя не только ремонтом в ведущих СТО Казахстана в случае необходимости – множество бонусов помогает пережить любое ДТП с достоинством и комфортом. Клиенту вызовут такси на место происшествия либо возместят расходы на проезд. В случае наличия страховки при отсутствии обращений по страховому случаю вы получаете ежегодную скидку до 5 процентов. За дополнительную оплату в размере 5 000 тенге вы можете приобрести страхование от несчастного случая с выплатой до 2,5 миллиона тенге на автомобиль. Кроме того, оформить договор КАСКО от Amanat можно в рассрочку.
На сайте компании Amanat можно найти простое и честное заявление – «Мы искренне верим, что дружба между Amanat и клиентом существует. Покупая наш полис, вы приобретаете настоящего друга». И казахстанцы отвечают на это взаимностью, оставляя отзывы о том, как работают аварийные комиссары компании.
Вместе с Amanat я всегда чувствую безопасность. Можно не беспокоиться за любую форс-мажорную ситуацию с машиной. Однажды мне проткнули шину, аварийный комиссар любезно помог поставить запасное колесо и довез до вулканизации. Вызывала Amanat и тогда, когда глохла машина. Мне очень нравится сервис компании. Всегда уверена, что не застряну где-то в дороге, ведь у меня в машине нет ни домкрата, ни другого нужного инструмента
Дана, автолюбительница
По-дружески протянутая рука помощи и человеческое отношение, превосходящие ожидание – то, за что Amanat действительно ценят в народе. В непростой ситуации, когда очень хочется сохранить спокойствие и не потерять лицо вместе со всеми сбережениями, подобная поддержка – дороже золота. Принцип «наши клиенты – наши друзья» возник у руководства Amanat вместе с решением страховать физических лиц, минуя страховых агентов.

Ергали Бегимбетов
Председатель правления АО «СК Amanat»
«У нас возник вопрос – как привлекать клиентов? А следом за ним и другие: как повысить полезность нашего продукта для водителей, как подтолкнуть их к осознанному выбору страховой компании? Естественно, нужно было создать привлекательный сервис для тех, кто покупает страховку. И техпомощь оказалась именно этой хорошей идеей, которая очень эффективно сработала и работает дальше – услуга пользуется огромной популярностью среди автовладельцев»
Приобрести страховой полис Amanat невероятно просто, быстро и выгодно – в частности, сделать это можно не только в одном из многочисленных отделений компании, но и на сайте компании. К слову, покупка полиса обязательного автострахования на сайте автоматически дарит вам скидку на него в 10 процентов. Но это не единственная выгода, которая вас ждет в работе с Amanat.

Алишер Еликбаев
Постоянный клиент Amanat, известный блогер
«Первично страховую компанию выбирают, ориентируясь на ее надежность и безупречную репутацию, а вежливость и дружелюбие – неотъемлемый элемент отличного сервиса. В основном люди обращаются в страховую компанию с проблемами, связанными с неприятными ситуациями и конечно же, если компания ведет себя с клиентом как лучший друг, готова прийти на помощь 24 часа в сутки, выплачивает в максимально короткие сроки – это и будет решающим фактором для продолжения дружбы между клиентом и компанией»
С наступлением зимы ситуация на дорогах Казахстана меняется к худшему – нужно быть готовым ко всему. Особенно это актуально в первые дни холодов, пока водители еще не перестроились на зимний «режим» вождения – это чревато резким увеличением количества ДТП. Даже в случае, если вы еще не успели выехать на дорогу, сотрудники Amanat придут на помощь.
Я очень придирчива к сервису, но в Amanat меня все устраивает. Как-то утром перед Новым годом у меня не завелась машина. Дел было выше крыши, я собиралась за продуктами. У меня совсем новый автомобиль – и вдруг он не заводится! Машина была на заводской гарантии, я позвонила в автосалон. Они пообещали, что вызовут эвакуатор, который не прибыл и через полдня. Тогда муж предложил позвонить в Amanat. Я позвонила – мне, к слову, очень нравится, что оператор отвечает не позже, чем через три гудка. Через 15 минут позвонил эвакуаторщик, еще через 20 минут он приехал, погрузил машину — и мы с ним уехали. Эвакуатор отвез нас в сервис, где мне починили машину. Если бы я позвонила сразу, мы бы до обеда все это сделали
Алевтина, автолюбительница
Страховая компания Amanat – верный друг автолюбителя, который не только избавит вас от любых юридических забот и ожидания выплаты по страховому случаю, но и поделится с вами своим теплом. Экономя ваши деньги и время,сотрудники Amanat поддержат вас быстро и качественно в любой ситуации на дорогах Казахстана.
Показать комментарии (2)