1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Подросток разбил подаренный на Новый год Aston Martin в Петербурге 03 января 2015, 04:46

В Санкт-Петербурге 15-летний футболист разбил спорткар Aston Martin DB9, который отец подарил ему к Новому году.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: Life News Фото: Life News

В Санкт-Петербурге 15-летний футболист разбил спорткар Aston Martin DB9, который отец подарил ему к Новому году, сообщает Life News.

Aston Martin и Volkswagen Tiguan столкнулись в центре города днем 2 января. Повреждения получила еще одна машина - ВАЗ-2114, оказавшаяся поблизости от места ДТП. Сразу после аварии футболист вместе со своей подругой, сидевшей на пассажирском сиденье, скрылся с места происшествия.

"Перед выездом на перекресток я посмотрел по сторонам. Никого не было. Вдруг из ниоткуда, с правой стороны, мне в бок влетел Volkswagen Tiguan. У меня скорость была небольшой - где-то 40-50 километров в час, а он несся с приличной скоростью - километров 80", - позже рассказал юный водитель Aston Martin. Он подчеркнул, что сбежал с места ДТП из-за отсутствия водительского удостоверения, и при этом был трезв.

Бывший владелец Aston Martin рассказал, что 31 декабря к нему приехали трое подростков, одетых в экипировку с эмблемой футбольного клуба "Зенит". Они расплатились за элитное авто наличными и попросили подвезти их, оставив машину в центре города. По неподтвержденной информации издания, за рулем Aston Martin находился бывший вратарь детского футбольного клуба "Зенит-84" некий Константин П.



Join Telegram