1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Похищенный в детстве китаец воссоединился с родителями спустя 31 год 08 октября 2020, 17:45

В Китае похищенный у родителей 31 год назад мужчина воссоединился с семьей. На видео их встречи обратило внимание издание Daily Mail, передает

Фото: Xuzhou radio Фото: Xuzhou radio

В Китае похищенный у родителей 31 год назад мужчина воссоединился с семьей. На видео их встречи обратило внимание издание Daily Mail, передает Tengrinews.kz.

В октябре 1989 года в китайской провинции Гуйчжоу на пороге дома господина Лэй и его жены Цзянь появился незнакомец. Мужчина утверждал, что он путешественник, и попросил пару приютить его на неделю за плату. Когда оба родителя ушли из дома, мужчина сбежал с их годовалым сыном. Родители искали ребенка вместе с полицией десять дней. Однако операция не принесла успеха.

Следующие 30 лет Лэй и Цзянь не оставляли попыток найти сына, но лишь в середине лета 2020 года у них появилась важная зацепка. В июле мужчина по фамилии Шувэнь пошел в полицейский участок городского уезда Пичжоу провинции Цзянсу, чтобы обновить свое удостоверение личности. В рамках процедуры по замене документа у него взяли кровь и сопоставили его ДНК с национальной базой. Полицейские сообщили ему, что он был похищен у биологических родителей 31 год назад.

Новость по-настоящему ошарашила Шувэня, который уже сам обзавелся женой и двумя сыновьями. По его словам, он даже не подозревал, что он был похищен. Шувэнь рассказал, что приемные родители обращались с ним хорошо, поэтому жаловаться ему не на что.

6 октября мужчина приехал на встречу со своими родителями. Лэй и Цзян бросились на шею своему ребенку и разрыдались. "Прошел 31 год. Все это время мы ждали, мы искали. И вот мы нашли тебя", - сквозь слезы сказал ему отец. Растроганный Шувэнь заявил, что будет заботиться о биологических родителях и привозить к ним жену и детей как можно чаще.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.