1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Полицейские ищут "человека-паука" в Таразе 06 июня 2015, 06:30

Полицейские ищут экстремала, который взобрался на установленную над дорогой металлическую арку.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр телеканала "Астана" Кадр телеканала "Астана"

В Таразе полицейские ищут экстремала, который взобрался на установленную над дорогой металлическую арку. Видео, демонстрирующее опасный поступок мальчика, ранее появилось в соцсети, сообщает телеканал "Астана".

Ролик был снят на пересечении улиц Тауке хана и Бауыржана Момышулы. На кадрах видно, как мальчик карабкается по железному сооружению высотой пять метров. Без особого опасения подросток обошел светофор, дорожные знаки и провода электропередачи. В социальных сетях бесстрашного мальчика нарекли "человеком-пауком".

Как и зачем он забрался на такую высоту - пока никто не знает. По словам полицейских, за нарушение общественного порядка "человек паук" может понести наказание. "После того, как видео было опубликовано в соцсети Instagram, сотрудники полиции начали следственные работы. Если будет известно имя незнакомого человека, то его привлекут к наказанию по статье 434 части первой согласно Кодексу административных правонарушений. Он должен будет оплатить штраф размером 10 МРП или наказан лишением свободы на 10 суток. Взыскание составит 19 820 тенге", - заявила пресс-секретарь ДВД Жамбылской области Гульсара Мухтаркулова.



Firebase Cloud Messaging