1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Пользователи обсуждают одну из фотографий Путина в Бишкеке

  • 16
Фото пресс-службы президента Кыргызстана Фото пресс-службы президента Кыргызстана

28 марта президент России Владимир Путин совершил визит в Кыргызстан, в рамках которого вместе со своим кыргызским коллегой Сооронбаем Жээнбековым посетил дом-музей писателя Чингиза Айтматова в Бишкеке, пишет АКИpress.

Президенты побеседовали с семьей писателя, сын Чингиза Айтматова Эльдар Айтматов рассказал о музее, жизненном пути и творчестве отца. Жээнбеков и Путин осмотрели экспозиции музея, а также оставили свои пожелания в книге почетных гостей.

При этом пользователи соцсетей обсуждают пятилетнего внука Чингиза Айтматова - Сулаймана, отмечает Sputnik-Кыргызстан. На одной из совместных фото с президентами мальчик скорчил рожицу и сделал забавный жест руками. Позади него стоял Путин, положивший руки на плечи ребенка. Этот момент запечатлел фотограф из пресс-службы российского лидера Михаил Климентьев.

Многих комментаторов снимок умилил. "Тот самый случай, когда на фото два президента, но главные все равно не они", - отметила Наталья Тимирбаева.

"Вот так выглядит детская непосредственность. А спорим, у вас нет такой фоточки с двумя президентами? Внук Айтматова", - говорится в Telegram-канале "Короче".


Фото пресс-службы президента Кыргызстана