1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Поместье Марка Твена выставили на продажу в США 09 июля 2021, 18:49

В городе Реддинг штата Коннектикут выставлено на продажу поместье, которое в начале XX века принадлежало писателю Марку Твену, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В городе Реддинг штата Коннектикут выставлено на продажу поместье, которое в начале XX века принадлежало писателю Марку Твену, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Mansion Global.

Стоимость недвижимости составляет 4,2 миллиона долларов.

Поместье в стиле тосканской виллы было построено в 1908 году. Твен назвал его "Стормфилд" по мотивам своего рассказа "Путешествие капитана Стормфилда в рай". Особняк занимает 585 квадратных метров.

На территории расположены бассейн с подогревом и небольшой коттедж смотрителя с двумя спальнями.

"Реддинг - небольшой городок с богатой историей, и время, проведенное здесь Марком Твеном, является неотъемлемой частью наследия города. После того как дом был выставлен на продажу, я получила записки от коллег-агентов и членов сообщества, в которых говорилось, что это, возможно, самый ценный дом в Реддинге", - сказала сотрудница Sotheby's International Realty Фрид Анкона.

Марк Твен - американский писатель, журналист и общественный деятель. Его творчество охватывает множество жанров - юмор, сатиру, философскую фантастику, публицистику и другие, и во всех этих жанрах он неизменно занимает позицию гуманиста и демократа. Больше всего он известен благодаря книгам "Приключение Тома Сойера" и "Приключения Гекльберри Финна".

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram