1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Премьер Австралии пообещала защищать сограждан от зомби и демонов 06 декабря 2012, 16:10

Джулия Гиллард выступила по национальному телевидению, предупредив австралийцев о приближающемся конце света.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Премьер Австралии пообещала защищать сограждан от зомби и демонов Премьер Австралии пообещала защищать сограждан от зомби и демонов
Глава кабинета министров Австралии Джулия Гиллард пообещала защищать сограждан от надвигающегося конца света в своем видеообращении, вышедшем в эфир национального телевидения, сообщает International Business Times. "Мои дорогие оставшиеся в живых австралийцы. Независимо от того, наступит ли конец от кровожадных зомби, демонов - исчадий ада или от тотального триумфа K-Pop (корейской популярной музыки. - Прим. авт.), вы должны знать одну вещь - я буду бороться за вас до самого конца", - заявила Гиллард, стоя на фоне флага Австралии. Комментарий она записала для молодежного радио Triple J. Отметим, что австралийская станция собирается выпускать в эфир юмористическую программу End of the World Show вплоть до конца света.
После просмотра видео с участием премьер-министра журналисты The Herald Sun обратились за официальными комментариями. "Почему австралиец не может посмеяться время от времени? К тому же, конец света грядет со дня на день, разве вы не должны писать об этом?" - поинтересовались в ответ представители Гиллард. Согласно предсказаниям индейцев майя конец света наступит 21 декабря 2012 года. Однако, по словам астробиолога из американского Национального аэрокосмического агентства (NASA) Дэвида Моррисона (David Morrison), конец света может представлять реальную угрозу лишь для испуганных детей и депрессивных подростков. В NASA также создали страницу, где объясняется, "почему мир не закончится в 2012 году".


Join Telegram